未婚妻之4P(二)。。。0871

feng0116 发表于 2016-1-28 02:57

第 1 页

废话不多说,补充上一篇的!喜欢的 就顶一个,给小弟一个支持和动力!
最后一张是三洞齐开哦!!!!

gbss99 发表于 2016-1-28 04:06

不错,够嫩。帝都在校大屌男,欢迎和各位美女,情侣,夫妻一起欢乐,交流,四五就把酒四五琪琪

a124956074 发表于 2016-1-28 04:23

wang626750698 发表于 2016-1-28 04:25

超爱最后一张

persister 发表于 2016-1-28 04:30

灰常劲爆,期待视频!

我是长春的,过年去厦门..希望有机会一起玩

我爱呆呆 发表于 2016-1-28 05:21

太模糊 不过好刺激啊 我也要参加!

acmlydy 发表于 2016-1-28 06:26

你这样加不了精的,要验证,
另外米未婚妻好骚,想看看1对1的图,有吗?
我微信qq378762621

恋上你de唇 发表于 2016-1-28 06:32

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

by3838 发表于 2016-1-28 07:18

真的太棒啦!!!!希望楼主以后经常更新呀

后仰投篮 发表于 2016-1-28 07:33

ailouchu 发表于 2016-1-28 07:51

1/2照片跟上次一样,你有健忘症吗?

金宝博以伤 发表于 2016-1-28 07:52

膜拜。。大神

gfrank6 发表于 2016-1-28 08:03

精彩! 这么好的身材,不被多干几次就是浪费啊

至高吴上 发表于 2016-1-28 08:39

辽宁人民发来贺电

bismarckpatt 发表于 2016-1-28 08:56

如此好图,必须顶,貌似楼主夫人1VS3也不满足,希望楼主再接再厉,下次增加到1VS6吧,一个插逼,一个插屁眼,一个blowjob,左右手各一只,再有一个随时替补兼拍照录像。
小弟觉得室外暴露更刺激,待天气转暖,楼主试试

dodo3580 发表于 2016-1-28 10:03

太支持了!光线还有点小瑕疵

muxing 发表于 2016-1-28 10:05

女人日的越狠爱你越深

sun213 发表于 2016-1-28 11:16

你未婚妻最后爽死了

Timi123 发表于 2016-1-28 12:00

Timi123 发表于 2016-1-28 12:02

forget2011 发表于 2016-1-28 14:04

三洞起开看起来是最爽的

土鳖陈 发表于 2016-1-28 16:11

兄弟,厉害啊,好骚的老婆,好想一起加入,干她的骚逼和屁眼。求交流,2316542953

醉了== 发表于 2016-1-28 16:32

会玩 这是折腾了一宿啊

石头哥jn 发表于 2016-1-28 16:35

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

银器 发表于 2016-1-28 16:37

看着很有感觉,有这样的骚妻一辈子性福,期待新作,有缘一起娱乐!坐标北京,企鹅:而留吧期把散龄就思三

半根烟 发表于 2016-1-28 16:40

回复 1# feng0116

玩的好HIGH啊,不过有点不清楚,未婚妻好漂亮~~

kenzan 发表于 2016-1-28 17:21

刺激非常,这是要飞天的感觉呀!

water6931 发表于 2016-1-28 22:17

哥们 你真牛逼 ,美女也很漂亮。北京单男 高180 重80kg 弟弟16cm,高素质相约。希望有机会一起玩,不干扰对方生活。

杨果果 发表于 2016-1-29 22:14

0871终于上精品了,鼓励鼓励,昆明1372693848

小东帅哥 发表于 2016-1-29 22:19

太强悍的女友了喜欢 必须顶一个