男朋友第二次出差1,女神的姿势尝试和欢快呻吟

q7193300 发表于 2016-3-11 10:55

第 1 页

男朋友出差,女神的姿势尝试和欢快呻吟……

男朋友第一次出差,女神连续几天的高潮,尝试了性爱的快乐。。这次男朋友又出差,恰好周末,女神也是无比期待大鸡巴的插弄了,和我说周末想见见,女神的淫乱开始了。。。
女神来了,还是我喜欢的黑丝高跟,脱的时候就很有感觉,那这次让女神多点开心的姿势让脱光的女神背对着慢慢坐在大鸡巴上,湿滑的直接就进了,原来女神也会期待的湿了 缓缓的插入和抽出,问她有没有塞满的感觉?嘴里闷哼着,有,塞满了,好深。。女神的身材曲线真棒 一会让女神把屁股撅起来,从后面。直接几下剧烈插入,女神就开始嘶喊了……突然的拔出来,问她这几天想不想大鸡巴操?不住的点头,想,想了。。那男朋友不是有鸡巴吗,今天早上出差前插你了没有?能感觉到小穴羞愧的紧缩,更加猛烈的晃屁股追着鸡巴插进去,说没有,回答正确,猛插到底!……问她前几天回去后,和男朋友做了几次?2次~~做什么感觉?说插不到底了,好想那种高潮。。。好,给你高潮吧,持续的撞击,女神嘶喊着高潮了……验证一下。。。

paul123456 发表于 2016-3-11 13:01

这眼镜妹子很有感觉,良家。第一个顶的。楼主加油,继续更好作品。

狙击手 发表于 2016-3-11 13:03

好身材啊,人家的女友被你征服了,奶子不错,我喜欢

75957787 发表于 2016-3-11 13:17

女的身材不错 很漂亮 一定是个很爽的经历啊

290944776 发表于 2016-3-11 14:06

不错,身材不错!

zynzynhcy1 发表于 2016-3-12 07:24

这女的带劲,现在渐入佳境。楼主有福。帖子特别好。

nanrenbang 发表于 2016-3-12 07:35

深圳帅哥 鸡鸡16cm 希望可以一起性福,qq 976652119

重庆小生 发表于 2016-3-12 09:05

看了楼主一系列帖子,感觉楼主简直是我辈楷模,可否交流交流如何勾搭?不交换照片 564266656

炮炮如烟 发表于 2016-3-12 15:45

不错的,支持楼主,多来一些。

一起走 发表于 2016-3-12 19:07

眼镜女!我喜欢!

lygz1991 发表于 2016-3-12 21:33

鸡巴挺长的

evilzeus158 发表于 2016-3-14 20:45

蒂凡 发表于 2016-3-14 20:49

楼主性福!路过支持!

water6931 发表于 2016-3-16 12:19

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

根号鑫 发表于 2016-3-22 01:31

怎么没有更新了,是不是被抓了,期待您的更新。

杨果果 发表于 2016-3-22 06:13

你默默地转向一边,面向夜晚。夜的深处,是密密的灯盏。它们总在一起,我们总要再见。再见,为了再见。Well, not too much luxury.
昆明单男点赞,q1372693848
真诚遇真诚

马叉虫化贝 发表于 2016-3-23 21:47

这敢情是出轨偷情,真是6,会玩儿啊

听你呻吟 发表于 2016-3-23 21:51

回复 1# q7193300

哥们儿顶你,作品很棒,一定要做好保密工作,别让她男朋友发现了。还有,就是能不能拍一段让她边和男朋友打电话边操她的视频?

whn1999 发表于 2016-3-24 11:54

太尼玛骚了 骚货就该被大鸡巴狠狠干qq1124495044江苏的加一起相互交流下!

小蜗牛 发表于 2016-4-11 06:10

鉴定完毕 丑

zhx520 发表于 2016-4-30 22:51

好身材,攒一个

ljj889 发表于 2016-5-8 11:45

支持第二季 第一季认真看完的

温柔的老师 发表于 2023-7-11 13:48

修长丝袜美腿,性感诱惑。