发表一下感想

linjialy 发表于 2017-7-20 19:43

第 1 页

那年我20岁,在家里面的干涉下,我成功和前女友分手,通过相亲,和现在的老婆从见面到结婚不过三个月,当时心里想的,为了使父母和长辈不在担心,反正和谁过都是一辈子,抱着这个心态我20岁就结婚了,,现在的老婆,确实比前女友要漂亮,最起码,第一次上床还是处女,,婚后的日子没有一点趣味,每天重复着机械试的交公粮,每次做爱的时候,心里都是想着和前女友在地下通道野战的情景,婚后第二年,有了孩子,在别人看来温馨的三口之家,上帝说的没错,给你关上了一道门总会给你打开一扇窗的,生意蒸蒸日上,房子有了,车子四个圈,可能说你不爱的人总是那么旺夫吧,夜深人静的时候总是想起以前的人和事,我在寻找什么,我还需要什么………………

yang3817718 发表于 2017-7-20 19:46

lsjsys 发表于 2017-7-20 21:09

哎........

mati110 发表于 2017-7-20 22:01

差不多,也是四个圈,现在每天回想前女友

三人行不行 发表于 2017-7-20 22:07

.....你还可以淫妻啊,可以增加很多乐趣

2495654 发表于 2017-7-20 22:08

差不多的感受,
重庆找女m,25,坐标渝中南坪
微信3079607911
喜欢调教

黑乌龙茶 发表于 2017-7-20 23:16

照顾好家里的前提下 对自己好一点吧 朋友

linjialy 发表于 2017-7-21 10:35

回复 5# mati110

linjialy 发表于 2017-7-21 10:41

回复 8# 黑乌龙茶

有时候,真的应了那句话,身不由己,目前的状况是,一个家庭少了一个人,支离破碎,现在的一切破坏容易维持难,鱼和熊掌无法兼得,早晚有发现的那一天,后果虽然很严重,起码能承受,但对孩子的影响远不至于此,一句老话,你以后会变成你最恶心的样子,有时候,身不由己

linjialy 发表于 2017-7-21 10:42

回复 5# mati110

你也和我一样,也有家庭了?

tjtj7788 发表于 2017-7-21 19:42

想改变现状吗?我可以给你点建议

linjialy 发表于 2017-7-22 11:30

回复 12# tjtj7788

请讲