toupleainde

missdoggie 发表于 2017-8-24 22:00

第 1 页

tolpowukonchz

aini479447266 发表于 2017-8-24 22:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mouse1st 发表于 2017-8-24 22:20

小MM身材匀称,屁股浑圆紧致,赞!

sxh395264049 发表于 2017-8-24 22:44

蜜糖沫 发表于 2017-8-24 23:23

穿着浴袍正面那张虽然没露出来,但看形状真的令人想入非非 身材妙极妙极!

qwf3f4 发表于 2017-8-24 23:53

山东优质健身单男 26岁 本科学历 身高180公分 体重78KG 健身三年(一直锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键有本人照片验证 可视频验证 有诚意的加 口炮单男勿扰

kenzan 发表于 2017-8-25 04:03

身材好棒!

毛毛虫 发表于 2017-8-25 04:31

mmll8899861 发表于 2017-8-25 05:02

身材很好,上海单男,QQ247090546

Avicaron 发表于 2017-8-25 06:18

mark bj 希望有机会交流

Maomi369 发表于 2017-8-25 06:24

身材真是极品,完美。

desperado1224 发表于 2017-8-25 07:45

上海优质情侣期待交流
Q:123592942
wet:desperado1224

ppstream 发表于 2017-8-25 07:53

890516 发表于 2017-8-25 08:08

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.扣扣,威信:2727 53 4656(拒绝套路)

项爷 发表于 2017-8-25 08:21

素质单男, 经常往返北京上海出差,合适的话也可以去你的城市,185,90KG,健壮,武器17,喜欢舔摸揉按摩,轻微丝袜控,轻微S属性,持久有力,扣扣三零陆壹贰贰伍玖柒玖,加我注明坐标

缚青主 发表于 2017-8-25 08:28

ttddf55fdd

左岸-Adam 发表于 2017-8-25 08:30

下次来香港一起玩耍

peter5916150 发表于 2017-8-25 08:40

上海91年素质单男,本科学历。

身高178,体重65,远观偏瘦,脱衣有肉,颜值佳,声音低沉磁性。

长16,蘑菇头(头宽5,根宽4.5)

企鹅1581593747,期待联系。

hahamohaha 发表于 2017-8-25 08:42

对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。我喜欢的东西很多,文艺青年,诗书画印都喜欢,股票金融也爱,旅游健身摄影更是经验十足,所以我希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女,我36岁,身高174,体重74kg,有健身的习惯,没有大肚子和秃头,平时战斗力和技巧性还可以,能雅能俗,工作稳定,经济能力较好,约会只选择星级酒店,初次见面必定送点小礼物,武汉的朋友们有吗?我的企鹅121008207

cudadewo 发表于 2017-8-25 08:52

我就在深圳啊 女主身材一级棒了特别喜欢
本人184高140重 颜值偏高 希望可以加我微信857896347

zhoufeng877 发表于 2017-8-25 09:13

原创精品,感谢分享!!!

wujianwei1013 发表于 2017-8-25 10:23

iconoclast 发表于 2017-8-25 10:42

看过你拍摄的图片,小MM身材比例好,胸部饱满挺拔,屁股圆润,皮肤特别光滑。拍摄的时候,必须把这些有点突出,特别是皮肤的质地。要拍得出皮肤质地,除了拍摄技术,还要懂得拍摄器材的应用,不一定是贵的器材,像拍人体的闪光灯,和人像镜头等等,例如佳能的1dx,85/1.2,两支定向闪光灯和同步无线触发器。期待楼主排除更精彩的图片。

wd8711449 发表于 2017-8-25 10:55

或说毕业后狗妹妹是准备给你当秘书么?有事秘书干,没事干秘书!
还是准备玩几天当作用过的肉便器处理掉?
亦或是把她当成老婆来发展?

当然,看了图以后,这么温顺的狗妹妹,我希望是第三种结局!

lpn1991121686l 发表于 2017-8-25 11:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuli1038 发表于 2017-8-25 11:54

身材不错啊,我想狠狠的捅进去..

yinqisaobi 发表于 2017-8-25 12:06

小狗MM的鲍鱼肥硕,淫液丰沛,身材修好,楼主有福。

441924544 发表于 2017-8-25 12:35

很乖的女伴,好好经营

sexgong 发表于 2017-8-25 13:28

我的帖子请过目
北京 188 88kg 33 相貌8分以上吧
多次3p、4p、双飞、5p经验
联系企鹅,WX:九零九五七零零一五。

可以一起研究器械

广东SYY 发表于 2017-8-25 13:46

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16CM, 可以提供健康体检报告,真诚的。 Q1321860688 VX: GYY__520