李家大少爷-小淫魔老婆喝点酒就乱性,就要吃鸡

李家大少爷 发表于 2018-6-23 22:16

第 1 页

V:而已舞灵其留似无留,男的别加我,只加女性,少女少妇。
地标廊坊:昨天李家大少爷淫魔老婆喝点酒就发疯,不吃鸡不睡觉,以后我可怎么办。还好我弹药充足,从开始到结束七七四十九分钟把她搞定。

刚才给我发信息,骗我说只想让我抱抱,我心想怎么会那么简单,我去了就不是她了。

不说那么多了,直接上图,大家看看这个淫魔老婆吃鸡闪存以及最后冲刺

我的微215076456,男人不要加我,男人不要加我,男人不要加我。
廊坊市周边的单女加,加了就找时间约,加了不约就别加了,少爷没时间。我做好接待你的工作,不需要你花钱,有我在就不需要。单纯为了开心,其他的不要联系我,卖肉的卖电影的卖视频的,走开。少爷我不缺女人, 所以不需要花钱找女人。你把你当成商品,少爷我就不喜欢这种商品。

3861152 发表于 2018-6-24 00:21

通州25529549

smk26360554 发表于 2018-6-24 00:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

李家大少爷 发表于 2018-6-24 09:40

回复 2# 3861152

给我留qq号干什么啊???

李家大少爷 发表于 2018-6-24 09:42

回复 3# smk26360554

你这里太远了,找几个女的调教吧,我是男的

18801932 发表于 2018-6-24 19:10

吉林80后认证夫妻 QQ182082739 加我注明91 只加夫妻 谢谢合作

我们的帖子

李家大少爷 发表于 2018-6-24 19:16

回复 6# 18801932

我妻开发不动,玩不了啊。所以我就只能单刀入会了

温柔的老师 发表于 2021-11-27 22:31

摆动屁股的样子,女人的臀部永远是男人聚焦之处。

过客99 发表于 2021-12-19 15:20

好贴,顶

温柔的老师 发表于 2022-3-17 16:45

修长的黑丝M字美腿,坚挺圆润的白皙美乳,这样的身材爽爆了

DG方圆 发表于 2022-3-17 20:03

好好玩的样子,想一起玩

aise120 发表于 2022-11-1 10:31

支持原创 感谢分享 真诚交友

cunpiba 发表于 2023-5-20 11:49

感谢分享 支持一下

温柔的老师 发表于 2023-6-20 15:54

美女的口活是真不错啊。