魔都blackjack- 调教来魔都千里送的00后哈尔滨女高中生

blackjack 发表于 2018-7-27 19:04

第 1 页

关于我: 坐标上海 30岁 海归 从事金融行业 收入还算不错 玩sm4年多 调过的姑娘没有100也有80 ,在魔都有自己的专业调教室,如果你是江浙沪地区的单女(年龄30岁以下,颜值高,身材好), 或者是有绿帽情节的夫妻or情侣 我们可以聊聊
本人微信 jackson3027 添加后请主动自我介绍并发生活照, 谢谢大家

tips: 帖子发完后很多人加我微信,牛鬼蛇神泥沙俱下,为避免浪费时间,特此说明
1,单男or人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,单女或者夫妻or情侣加我时请备注说明下,请情侣or夫妻自己内部先沟通好是不是要玩淫妻,我是s,不是政委,只负责淫妻调教,不负责做你老婆的思想工作- 很多男士加我后立即让我调教他老婆or女朋友,结果自己老婆or女朋友压根就不知道自己快被老公找人淫了- 怎么着你觉得我是女用春药?你老婆跟我搭上就能马上摒弃一切枷锁自动做好心理建设然后愉快的淫在一起?醒醒啊朋友 ps: 那种连让老婆加我微信的心理建设都没有做好的男士也请自觉屏蔽我,我谢谢你们了。
3,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
4,本人经济条件尚可,因此无任何卖片打算,你兜里那两个钢镚可以收起来别在我面前显摆了
5,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)有多远滚多远,死去................
6,SM or 约炮只是我的一种生活乐趣,我不希望我的乐趣对我的女伴造成任何不便,因此任何时候不要让发我女伴的露脸照,这是我对她们最起码的保护
7,最后,祝大家在91都玩的愉快

第二贴:
魔都blackjack- 调教极品身材风骚无比的95后大学拉拉队长

第三贴:
魔都blackjack- 24小时内车轮大战18岁夜店小蜜蜂和20岁小林依晨

第四帖:魔都blackjack- 酒吧艳遇越南小有名气的19岁嫩模 =

第五帖:魔都blackjack- 魔都外企超嫩小仙女酒店插上尾巴变身小母狗

这次调教的小m是刚参加完高考的哈尔滨女高中生,身高173,标准00后,稚气还未脱,某社交软件上约到后聊了3个月,因为她在校读准备高考,以及我最近半年常在国外出差,所以一直到最近才约到见面。见面之前的网聊阶段已经把网调进行的比较充分,所以机场接到就直奔酒店开始为期3天的封闭式K9调教。
这里发布的是第二天的调教过程, 我上酒店之前命令她刮掉阴毛,脱光衣服,带上狗链,插上尾巴,打开房门,小穴朝外,趴在地上迎接我的到来。

进门后就看到这个18岁的小嫩b- 一线天,里面极其紧致润滑

进去后让m把拖鞋叼过来,用嘴把鞋子袜子还有裤子给我脱掉,然后牵着来到浴室洗澡,做调教前的洗漱工作。

我洗漱时命令她在门外将小穴面对我然后自慰,我洗完前不许停

洗完澡就开始愉快的遛狗

口舌侍奉之舔脚

人形脚蹬- 一边放脚休息,一边拿尾巴爆小m的菊花,听她婉转莺啼

滴蜡准备

开始滴蜡- 小朋友在下面开始鬼哭狼嚎了

91发图太不方便了,今天先发到这里,口舌调教,三通, 骑马点灯等玩法等顶贴到100再来更新。

jxcdxss 发表于 2018-7-27 19:07

卧槽,66666*期待

trf987ty 发表于 2018-7-27 19:13

0376信阳素质白领 干净健康 不吸烟 寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035 骗子绕行

peter007891 发表于 2018-7-27 19:18

包头地区招 单女或者有绿帽情节的夫妻or情侣 我们可以聊聊 本人微信 tam5005 添加后请主动发生活照 谢谢大家

lz66662002 发表于 2018-7-27 19:19

楼主 求小美女的联系方式 我是哈尔滨的 感谢 1509504906 冰城蒙古狼谢谢

weiwu33 发表于 2018-7-27 19:30

非常棒!有能力有见地的网络调教变成了现实调教!楼主威武!

铁板小松鼠 发表于 2018-7-27 19:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

临界点 发表于 2018-7-27 21:16

cyl408240175 发表于 2018-7-27 22:59

完美,不过兄弟顶到100估计要比较久,现在91水贴太多了,你懂的,有空的话分享一下这个妞完整版的,感谢分享.

开火车咯 发表于 2018-7-27 23:01

你是否喜欢驾夹着跳蛋,抖动着双腿止不住地呻吟。
你是否渴望穿着大衣,里面一丝不挂地在天桥,在马路,在咖啡厅叉开你的双腿拍照。
你是否想要双手被禁锢,用丰满的臀部对着窗外的车水马龙。
你是否想要把爱妻交于我手中,看到爱妻被我调教的痛快淋漓。
如果你也喜欢拍照
如果你也喜欢露出刺激
如果你也喜欢被捆绑
如果你也喜欢被调教
就让我们尽快相遇
麻花腾:妖二柳二二巴叁叁唔二

flimxin 发表于 2018-7-28 02:29

挺不错 我也是圈内人 有机会交流

blackjack 发表于 2018-7-28 16:34

看来100楼是个很艰巨的任务嘛

blackjack 发表于 2018-7-28 20:49

回复 11# cyl408240175

看来要到100很不容易。哪天有心情再来更新这个后半部分

xiaohuben 发表于 2018-7-28 21:24

都是字母圈的,帮兄弟顶上去

blackjack 发表于 2018-7-28 21:29

回复 17# xiaohuben

xiaohuben 发表于 2018-7-28 21:30

回复 18# blackjack

而且都是海归,必须支持~

blackjack 发表于 2018-7-28 21:44

回复 19# xiaohuben

sm圈里海归挺多的。

y11022053 发表于 2018-7-28 23:10

阿波罗409号 发表于 2018-7-29 11:36

楼主调教功夫十分了得,什么时候开一个帖子。 教教大家,在此谢过~

blackjack 发表于 2018-7-29 12:26

回复 22# 阿波罗409号

客气。哪天有心情了就建个群跟兄弟们交流下

blackjack 发表于 2018-7-30 20:38

不定期更新之
小母狗就应该踩在脚下

blackjack 发表于 2018-7-31 21:59

不定期更新之深喉

blackjack 发表于 2018-8-2 16:06

不定期更新之口舌侍奉

hades3100 发表于 2018-8-4 12:02

骚啊啦啦啦啦啦

山阴有茎 发表于 2018-8-4 19:35

回复 26# blackjack

好给力。这几天正好就在哈尔滨,看着就想操啊

gongqianqi 发表于 2018-8-8 11:00

为100楼,添砖加瓦

blackjack 发表于 2018-8-12 10:04

回复 29# gongqianqi

谢谢,但是这砖够你加的。真到100楼了可加我微信,发一段当天的小视频给你

blackjack 发表于 2018-8-27 15:30

好久没来看91了,签个到

blackjack 发表于 2018-8-31 16:17

跟小母狗商量后决定:100楼的朋友与可以跟在周末不上课时跟小母狗单独视频聊天一次

blackjack 发表于 2018-9-9 18:54

最近去北京出差,在帝都的朋友可以约起来