魔都露脸白虎平面模特小女友求初体验。求精希望加+999

MusSi慕丝 发表于 2018-12-7 09:45

第 1 页

注册后两个月一直上不了91网站,这次总算可以上网站了,照片日期有一点延后,望大家笑纳一起欣赏。

特地供奉上露脸自拍;希望管理+999。加精华。

希望大家多评论多回复,女友也会一边做爱的时候一边看评论。

我们有正经工作,这个繁忙城市压力很大节奏很快;平时工作很忙,压力很大,为了舒缓压力,想偶尔在无聊的生活中接触一点新鲜,刺激的感觉,接触对方朋友也希望对方坦诚,真诚,一年也只计划玩三五次。所以交友不求数量,只求质量,严格选择。
1.加的好友仅限上海地区;可以市中心可以出来见面;看到彼此真人相貌及交谈言语后;然后再考虑是否进一步活动。不能满足此要求的不要加好友。
2.找上海地区 年轻情侣夫妻或者年轻单女一起活动(单男需男模/特别帅哥/或者健身教练/级别;女友颜控,普通单男彼此都不要浪费时间);
3.添加好友后,一律进入删除分组。请您务必主动告知具体地区/身高/体重/年纪/夫妻/情侣/单女/单男/;;我们也会相应回复。添加好友后搭讪,问好,不交谈的,无效沟通的,一律不回复此类好友消息,然后一周依然无有效沟通的,删除此类好友。请大家不要玩套路,兜圈子。
4.请主动发照片(照片请提供类似91网站一样验证的手拿手写写纸条入镜/id/昵称/日期/的自拍女生入镜照片以及生活闪照);我们也会提供此类照片,但必须由你方先提供(我们叩扣空间已经主动放存放很多验证及私房自拍)。
5.交友不求多,只求精而少。价值观不能认同的,请不要加好友。我们尊重你的方法,也请你不要评价我们的交友法则。
我们可以足够主动坦诚;希望找到三五个高素质的同城朋友成为长期朋友。如果察觉对方有心机兜圈子,为了安全健康,一律停止此类朋友的交流。同时我们要求对方提供近期生殖系统体检报告;以及我们会购买现场检验的简易设备测试彼此健康安全。我们也会同样提供我们的。
恳请仔细看以上要求,不能满足的就不要添加了,叩谢;请手下留情!
麻花藤:杉舞杉壹丝吧尔奇丝丝

洋洋洒洒,仔仔细细,唠唠叨叨,啰啰嗦嗦;写那么多,只想说明我们的诚意!也只求同样诚意的;少数高素质高要求朋友相识相知相惜!

robin521 发表于 2018-12-7 09:53

妹子容貌身材俱佳,友情帮顶,不过露脸尺度有点大,请酌情考虑。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重78kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

zhenkai2018 发表于 2018-12-7 10:59

玩纯正的SM 实际经验7年多 擅长开发女人 母狗
让女人在这个过程中真正的体验性的快乐
欢迎各位人妻 M 母狗 无论你是不好意思或者害羞或者各种原因 都可以找我聊天
只要是女人 给我一个机会 我就可以让他臣服
另外我是单男 帖子中都是我的母狗 我不搞对象不结婚谢谢
对我来讲这个已经习惯 能玩就玩 不能玩不强求
有很多女孩说是单女 结果是男人 这种我都不想说了 没意思 不是吗
虽然我刚玩 但是现在也熟悉这些套路 我又不是傻子对吧
女人 单女 M 看这里 我是不结婚不搞对象的 实际经验7年多
只要你是女人 我就可以让你在三分钟内潮吹
我喜欢享受的是SM这个过程 我从来不缺少炮友做爱
所以可以带你体验真正的SM 释放自己的内心压力
毕竟我不可能为了草你 大老远搭飞机过去吧
我这里可以给你提供高品质的SM 有想法的可以加我微信1017009902
无论你是什么白领律师高冷女神
在我这里我都可以让你尝试体验到真正女人的快乐
无论你是喜欢KB SP 野外露出 羞辱等等我都会挖掘你内心的恶魔
释放你内心最深处的欲望 渴望被玩弄自己的身体
找到更好的自己 期待你跟我愉快的交流

CycleBear 发表于 2018-12-7 11:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

落叶先生 发表于 2018-12-7 13:29

vimtis 发表于 2018-12-7 14:20

苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

heixiu1314 发表于 2018-12-7 22:42

手指真美

Sky青山常在 发表于 2018-12-7 22:57

庆门东 发表于 2018-12-8 18:20

屁股又白又嫩,好想使劲插进去呀!

CycleBear 发表于 2018-12-19 09:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 19:36

赞一个!

ddd981015068 发表于 2023-7-4 16:42

赞一下。。

tbs12 发表于 2023-7-16 10:42

支持一下

ddd981015068 发表于 2023-7-22 16:52

支持一下