023重庆【贤哥】收企业女高管骚女M一枚,强制高潮。

xiaoribai 发表于 2019-6-14 00:07

第 1 页

91老狼一枚,帖子素材很多,由于日理万机(懒),所以很少发帖。
申请版主+999 加精,增加动力,谢谢。

帖子背景,因为业务往来,认识了某企业熟女高管,痴女爱好游泳健身跑步瑜伽舞蹈,一字马也是一流。长期交往后发现特别饥渴,收为M,调教后完成多P。

随缘加好友。看图。。。

Allen8898 发表于 2019-6-14 00:22

帝都优质单男帮顶,黑丝很诱人。

D-should 发表于 2019-6-14 05:53

大屁股好肥美

890516 发表于 2019-6-14 14:06

单男求加入

wzl123271553 发表于 2019-6-14 23:06

很白,很美,028成都单男,二期久溜溜吧1598

xiaoribai 发表于 2019-6-17 11:08

版主为什么不加分呢

yunsongsong 发表于 2019-6-18 10:11

谢贤 嘻嘻

czhang34 发表于 2019-7-7 06:08

重庆优质素质单男,金融民工,找感觉,凭眼缘,爱干净,有兴趣请联系pureman57

CQ陨落 发表于 2019-7-8 23:39

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗围6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

hawan2016 发表于 2019-7-18 12:09

微信2807829924 有爱好健身熟女情人提供调教 楼主的母狗可以群调不?

cronaldo7cr 发表于 2019-8-24 12:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

清酒浪人258 发表于 2019-8-26 12:02

tianzi530 发表于 2020-1-6 00:08

重庆夫妻,一般是让老婆单约,论坛有帖子。希望可以认识。

890516 发表于 2020-1-6 00:34

回复 13# tianzi530

可以把我推荐给你老婆?

tianzi530 发表于 2020-8-11 23:11

回复 14# dz8910

加好友聊吧

hawan 发表于 2020-12-9 21:04

回复 dz8910

加好友聊吧
tianzi530 发表于 2020-8-11 23:11

层主微信或者Q多少 发了站内短信给你

tianzi530 发表于 2020-12-13 00:12

重庆夫妻,喜老婆单约,加好友?

温柔的老师 发表于 2021-6-6 17:07

这身材 这丝袜 这打扮 都无比诱惑。长腿和蜜桃臀,真是一个完美的炮架。

demohyx 发表于 2021-6-7 10:41

喜欢这个大屁股,,求交流

fruitfruit126 发表于 2022-7-15 14:27

同是重庆江北,有缘人交友

mu2002 发表于 2024-5-20 13:06

这么漂亮的高管我喜欢。

一个浪子 发表于 2024-5-20 13:12

回复 1# xiaoribai

重庆支持