有时候突然有想吃鸡把的想法,但我不是GAY!

menghu3322 发表于 2019-8-12 15:45

第 1 页

有的时候看到视频中男主的鸡把很漂亮,女的吃的很嗨,突然也有想尝尝的想法。我结婚10年,有老婆有孩子,生活思想正常。但不知道为什么有时候就有这种想法,我是不是要变弯了?有没有这种想法的朋友来报个到。

bjgarnett 发表于 2019-8-12 18:14

我也跟你差不多,有时会有这个想法

肥沫沫 发表于 2019-8-12 21:21

我发和男友的照片的时候,也有人说过男友的很大想吃之类的话

中华淫棒 发表于 2019-8-12 22:17

苏州同好可以交流,要无私散二灵灵要把要

029大黑牛 发表于 2019-8-13 09:07

回复 3# 肥沫沫

你是好就没出现了啊 怎么不发帖了 你以前的都看过

另类的心 发表于 2019-8-13 09:59

未必是GAY才会想尝试同性的性器官,人都有好奇心,主要是自己的道德观跟好恶来决定好奇尝鲜的程度,若你对同性间的性接触没有很深的厌恶感,在好奇心的驱使下,自然就会想尝尝是什么滋味,这样并不代表你就是GAY,大胆的表达自己内心欲望不容易,所以有想法就大胆去尝试,免得给人生留下遗憾,只要是刻意去害人就行了.

至爱深秋 发表于 2019-8-13 15:24

哈哈 被夫妻朋友里的老公 (不是gay)吃过两次 不一样的刺激

maskmask 发表于 2019-8-13 20:00

经常有这种想法。 不是gay 但是喜欢看鸡巴。 马化腾:伊尔而其死死就把以散

肥沫沫 发表于 2019-8-15 00:40

回复 5# 029大黑牛

哈哈 谢谢你还记得我

楼兰的过客 发表于 2019-8-15 00:51

广西十九 发表于 2019-8-15 02:59

跟你一样的想法 看到好看的鸡鸡会忍不住想要吃 并且实践过 喜欢吃好看的鸡鸡 喜欢温柔的跨性别的探索身体的快感 我也不是gay 我只是不排斥可以让自己快乐的方式 1120743262

xiayu520 发表于 2019-8-18 15:55

同感,看到老婆吃别人的自己特别兴奋,很想自己试试 叁林其儿肆酒已八儿儿

epiphoneaj500 发表于 2019-9-3 11:22

河南地区想吃的可以加我

迅迅 发表于 2019-9-6 09:17

厦门地区… 想吃的加我…马化腾:三二溜溜八三七四齐齐

我爱矿泉水 发表于 2019-9-8 06:58

东北地区加我,我在长春 威心 ①八八死伞贰伞贰思零伞

天天不睡觉 发表于 2019-9-8 07:55

同样的想法!哈哈。

Se-tmgc 发表于 2019-9-8 09:04

大学时候有个舍友趁我睡着摸我鸡巴,我一直都不知道。有一次只有我们两人的时候和我挑明了,说我的鸡巴很大、很硬、很挺、很热,他还想摸,想让我脱下裤子让他好好摸摸。我很生气,不让他摸。后来睡觉注意了,有一次他又摸我的鸡巴,手伸进我的内裤摸我的鸡巴的时候我发现了,他的手凉凉的,后来被我踢开了。但是老实说,确实很刺激,心里感觉很特别,特别是摸我鸡巴的时候我的鸡巴一跳一跳的,感觉他摸的很小心。现在偶尔想起来,还想着要是能操她的老婆就好了,如果能操他的老婆,让他摸摸也无妨,哪怕让他吃也可以,甚至于同时操他和他老婆都行。当然,以上只是自己YY,他老婆我又不认识。大学毕业以后就没有联系了。

明明如月 发表于 2019-10-7 22:31

魔都地区,想吃的加肆七821310扒。男单勿扰。

大屌弟弟 发表于 2019-10-9 09:22

有时候我也想吃鸡巴,特别是吃那种刚插进刺激拔出来带有淫水的那种。福建地区有夫妻需要单男吃鸡巴舔逼的请联系我。qq 2265008128

大屌弟弟 发表于 2019-10-9 09:24

我也特别想吃鸡巴。吃那种插进去拔出来带的有淫水的那种。福建地方有夫妻想被舔的联系我。qq 2265008128

大屌弟弟 发表于 2019-10-9 11:06

我也想吃鸡巴,特别是想吃那种刚从逼里拔出来的鸡巴,有福建地区的嘛,qq 2265008128

xinsuande 发表于 2019-10-10 20:08

绿帽母狗
夫妻口爆 颜射 舔脚 肛交 辱骂 QQ961879578

BoaHancock 发表于 2019-10-16 13:45

我也是,同好的北京地区加我,Q 2739175665

玩物傀儡 发表于 2019-10-17 13:52

卧槽,我正在一边喝水一边翻贴,猛然看到你的标题差点一个口水呛死我 哈哈

epiphoneaj500 发表于 2019-11-7 15:49

谁想吃的可以加我,必须是只能吃我的,我可不是GAY

x8159296 发表于 2019-11-7 16:11

跟夫妻玩的时候吃过,也被夫妻中一起舔过。不是GEY

小野味 发表于 2019-11-7 22:43

广西地区,也常常有这种想法,没实践过。马化腾 咬死三七一二八六久久

lorolorokeen 发表于 2019-11-8 07:52

最近总看TS和SM的视频,也有楼主说的想法,但前提是有女的一起。

故事如酒001 发表于 2019-11-8 07:56

建议你可以去和TS玩,至少不会弯

明明如月 发表于 2020-1-2 22:28

魔都地区,想吃的加肆七821310扒。男单勿扰。