现在的大学生,以后娶的老婆谁知道有什么前科

ly512516 发表于 2021-10-17 11:37

第 1 页

删了删了

飞来飞去 发表于 2021-10-17 11:49

所以要想放心,从小学就得着手开始培养老婆

星光的祝福 发表于 2021-10-17 11:58

Hello少妇 发表于 2021-10-17 12:35

清纯纯朴只是你这个微小的年龄段的想法 ,我第一次失恋的时候也是这么想的 ,以后的男朋友会不会介意我以前的过去,以后会不会不要我了, 直到后来 ,到了一定的年龄 ,这个什么处女之身 ,贞洁 ,已经不重要了 ,重要的是技术怎么样,情趣玩的怎么样 技术好了,会玩情趣 让男人神魂颠倒的 爽歪歪了 ,啥都听我的,他哪里还管你是不是处女,男人就依赖你了,生活要随遇而安,心情好了 没有那么多在乎,懂不 这个时代 不允许谁守身如玉 也没有人为你守身如玉,懂吧 这个时代只有会不会玩 ,守身如玉已经陈旧了

Hello少妇 发表于 2021-10-17 12:40

对了 ,男人要有格局, 别为这些事去在乎 ,为这种守身如玉的陈旧思想去在乎,只是浪费你的心力,那个人真喜欢 你,他自然而然会为你守身如玉, 你现在的这个年龄去担心这个事情 ,不过也就瞎操心而已,是你的的缘分 ,你只能接受 要随遇而安 ,命里有时终须有 命里无时莫强求 名言啊 知道不

ly512516 发表于 2021-10-17 22:30

回复 3# 星光的祝福

前女友结婚出轨,不是我老婆

playerli 发表于 2021-10-18 06:12

你会玩,永远有比你更会玩的。
你能坚持几年青春
眼角的皱纹
松弛的奶子
隆起的小腹
这些随着时间,甚至需要几百上千万才能维持

而需要iphone13的小妹,在家附近的大学城,一茬接一茬
因果循环,报应不爽

天津小孩 发表于 2021-10-18 09:14

想开就好,都一样

tyyyl6 发表于 2021-10-18 09:25

开心就好

howard5491 发表于 2021-10-18 14:40

这都什么年代了,而且还是91上?你这发言,是一股清流?

table7788 发表于 2021-10-24 02:14

。。。不知道说啥!你开心就好

372901 发表于 2021-10-24 04:42

大学时大多都同居过,个别周末暑假还会到迪厅,KTV做陪唱

A.hao 发表于 2022-3-5 22:24

支持一下

elmeo 发表于 2022-3-6 05:14

支持

初见女神 发表于 2022-3-6 05:29

大学生也有需求

中流击楫 发表于 2022-3-6 07:31

有老婆就不错了,还管她以前怎么样,生完孩子爱怎么玩怎么玩,人类社会未来肯定回归原始社会滥交的

韩姝小仙女 发表于 2022-3-6 12:51

支持一下