上海地区,申精,手势认证 4男2女高颜值活动,又见女女

村里的林夕 发表于 2022-10-16 00:49

第 1 页

最近又开始活动了,但是这一次的内容有点多。 首先是我们在浦东租的一间单身小公寓到期了,我们也不打算再续租了,搬去其他徐汇地区了,所以这应该是我们最后一次在这间小公寓活动,其实小公寓很温馨也很浪漫,但是由于隔音不太好,这次玩的时间有点长,声音有点大,有邻居投诉我们。。也当是最后一次再小公寓活动的一个小插曲吧。
我们的优质单男日本人先生,也由于工作原因,要回日本工作了,也是打算最后玩一次做一个告别。期待下次见面会有更好的体验。
开始正题,我们见的这对夫妻,颜值和身材真心是超级赞,男士约185 太太170 那么第一次约在茶室见面,当然由于我话并不多,还是找了我们的王牌组织方亮亮来烘托场面,聊的过程中我和对方先生其实非常的类似,我们都是绿帽患者,而且有很多共同的心得,都希望太太能“出轨”来满足自己,活动的话都喜欢最后一个去洗澡,因为可以看到很刺激的内容。太太也是因为结婚有些久,希望能满足先生来增加婚姻的乐趣,其实这位先生的颜值和身材连林夕都佩服啊,太太也非常非常赞。其实我和我太太也非常期待这次活动。
由于优质单男日本先生要回国,且我和对方先生都对做爱本身没太多兴趣,所以就约了2个单男来活动,分别是亮亮及日本先生。巧合的是那位太太也去日本留过学,懂日语,所以活动当中还用日语交流了一下,真心是AV的既视感。
全员都到齐后,先开了很多酒,有啤酒葡萄酒还有威士忌,最后2位女士都喝的大醉。
对方太太其实是个慢热型选手,刚刚开始话也不多,后来喝多后真心是超级配合,而且非常的湿,非常的要,皮肤也超级赞,听说先生和太太几个月才有一次性生活,我们都觉得暴殄天物啊~~~~~~~~
现场得氛围真的是很好,当然我们应女士要求,她的照片我全部都马赛克了,即使这样,也能看出这位太太的性感身材.
分别洗完澡后,开始裹着浴巾喝酒,大家聊一会天就放松下来了,亮亮就拉着太太的手开始亲起来了,然后开始在床上活动,对方先生把我太太放在胯下开始玩起了按摩棒,后来一直交换着做爱等等。。
最后喝HI了2位太太又抱在一起接吻及互相按摩,把在场的男士都看的兴奋的不要不要的。尤其是那位太太,喝完酒后真心是迷人。
其实我可以写很多很多,但是都太晚啦,留点念想给各位想活动的人吧。
图片其实没有文字表达的兴奋。看看图就行啦
最后活动结束,我问先生要不要把照片发给他,她说不用,幻想的永远比图片更刺激,其实林夕也表示认同。
最后说一下我们的交友,我和我太太都是上海人,也很有实力,36/35 由于我太太保养的比较好,看上去比实际年轻一些。马化腾1271657零 我们的活动组织方亮总 4217863 首先当然不需要单男啦,然后当然希望是江浙沪地区颜值和素质都高得夫妻或者是情侣来,当然是开发完成得,就不要发闪照了,因为我们真得搞不清楚了,如果我太太有眼缘得话会安排活动。我们不需要门槛,活动费用AA。其实加我们得很多,注意下礼貌和素质即可。

江苏真诚单 发表于 2022-10-16 01:15

支持支持

ligang5437391 发表于 2022-10-16 01:35

还舔鬼子 哈哈

红猪 发表于 2022-10-16 01:48

支持支持支持

91YI妻 发表于 2022-10-16 03:11

太刺激了

zzz123440 发表于 2022-10-16 03:36

支持一下

花样老公 发表于 2022-10-16 03:43

支持支持支持,这种感觉像在家一样,放松,喜欢,我老婆有点肉了,没你们老婆苗条

echangiste 发表于 2022-10-16 04:03

好温馨交换氛围感很好

alfa911 发表于 2022-10-16 04:26

不错不错

东北华仔 发表于 2022-10-16 04:29

延吉单男帮顶

红猪 发表于 2022-10-16 04:51

支持支持支持

红猪 发表于 2022-10-16 04:53

支持支持支持

SH温情男 发表于 2022-10-16 05:03

精彩刺激,同在魔都支持一下

呜啦啦 发表于 2022-10-16 05:22

隔音那么差,要是被邻居报警就瞎了

温柔的老师 发表于 2022-10-16 05:51

窈窕白嫩,风骚淫荡,这样的女人带劲,太适合泄火了。

jxg82600 发表于 2022-10-16 06:30

支持一下

lbylszf 发表于 2022-10-16 06:40

支持一下

年少轻狂_ 发表于 2022-10-16 06:44

码有些重啊

城阳 发表于 2022-10-16 06:58

支持支持

Libo2227 发表于 2022-10-16 06:59

支持一下

舒克 发表于 2022-10-16 07:02

支持一下

摆渡人2017 发表于 2022-10-16 07:08

满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…

a627933320 发表于 2022-10-16 07:09

支持支持

spon588 发表于 2022-10-16 07:28

真牛逼,好放荡的场面感觉真刺激,

彭子锐 发表于 2022-10-16 07:29

支持一下

1254吴 发表于 2022-10-16 07:38

支持下,女主身材看着就很不错

yexueovo 发表于 2022-10-16 07:48

爱了爱了图很nice

04060406 发表于 2022-10-16 07:52

支持一下

wzry999 发表于 2022-10-16 07:57