022天津(蓟州区)记录活动 寻友提供剧情素材 申精

农夫山泉 发表于 2023-6-14 09:06

第 1 页

首先 这对夫妻是我认识的91夫妻中聊的最真实 投缘的一对 本人也是抱着人前朋友 人后母狗的态度 真诚跟这对夫妻相处 下面来说说过程吧
继帖子发出后 大哥加上的我 通过一些沟通 然后把嫂子的联系方式推给了我 中间大概聊了两天 本来原计划是周二活动 无奈周三车子限行 所以就定在了周一
晚上母狗下班以后 回到家里换了身衣服 我也提前买好了饭菜(母狗说不去外面吃了 因为距离家里不是很远) 到家后大哥发消息问我想要母狗穿什么 经典的短裙丝袜(其实我更喜欢黑丝) 然后从家里出来 到酒店的楼下 我去接她 看到的第一眼 很有惊喜 小巧玲珑 表面看着特别乖巧的类型 如果走在马路上或者偶遇 不认识的情况下你绝对不会想到原来是这么如此反差的一个小母狗 进了房间 吃饭 洗澡 然后开始了正式的故事前戏 中间全程都是再给她老公录视频 拍照片 发语音 那种刺激无以言表 母狗的接受度也很高 比较听话 现也寻求各位9友 心里有好的剧情或者一些特殊的情节想法都可以留言讨论 给彼此的生活画上一抹特殊的风采 另外寻蓟州 宝坻 周边的母狗 人妻 单女 绿奴 联系方式 企鹅:815568一零 下面的个人资料也有

农夫山泉 发表于 2023-6-14 09:08

可以发挥各位的想象力 准备月底活动 期待你们的想象的剧情

二当家的 发表于 2023-6-14 10:00

支持支持

农夫山泉 发表于 2023-6-14 10:37

回复 3# 二当家的

感谢支持 也可以出谋献策 女主也会看帖子

农夫山泉 发表于 2023-6-14 13:19

现在的91人这么稀少吗

风雨绿归人 发表于 2023-6-14 14:48

听话的反差婊,兄弟搞到宝了,这种闷骚小母狗百玩不厌的。可以让她穿平时不敢穿的性感衣服,陪你去平时不敢去的酒吧夜店,看看她在里面不知所谓的样子,有没有人搭讪,有人一起玩你就说这是你花钱雇的兼职良家,别人可以挑逗揩油,不能操,让她无比羞耻

风雨绿归人 发表于 2023-6-14 14:51

另外建议兄弟换个区发,这个区本来活跃度就偏低,踏实看帖回复的更少

农夫山泉 发表于 2023-6-14 15:00

嗯 晚上可以发一下别的区

农夫山泉 发表于 2023-6-14 15:02

回复 6# 风雨绿归人

我觉得还是尽量有一些其他的剧情 毕竟也涉及到隐私和正常生活!

风雨绿归人 发表于 2023-6-14 21:42

其实按我说的思路,只要离家远点就问题不大,酒吧那种地方谁认识谁啊,哈哈。还有兄弟,你新发的还是这个区啊,申精区,我爱我妻和性趣闲谈都比这个区强