广佛夫妇妻体内残留单的液体之刷锅

上官靖阳呀 发表于 2023-6-23 14:05

第 1 页

许久没活动了,也很少看论坛!性生活质量极速下降,于是乎联系了某单来提鲜!本来是打算玩个交换的。媳妇没有遇到满意的,一直说喜欢猛单。思来想去还是邀请了年初和我们接触过的大兄弟,天不遂人愿他不在粤!经过媳妇重重的选。。。。。还算是让人满意,几乎没我什么事情,坐看媳妇高潮迭起!单走后当然是我们激情时刻,刷锅也是一种幸福感!!

我们不喜超多人或者无体检或者测试情况下活动!这是基本的安全意识。衣服喜欢战斗力比较持久的,但不喜欢小年轻,我们也是30多岁的夫妻了,不是小情侣喜欢鲜肉学生,在沟通上没有共同语言不说,年轻的安全性低。所以杜绝小鲜肉。吃饭,酒店,情趣点单男负责这一点就不多说了。基本的条件如果都承担不起那就没有后面了。我们不是新人了,牛鬼蛇神还是分的出来!杜绝此类人员!!

联系方式:1077994011活动不肛交、不重口。最后给单男一句话:擦亮眼睛,能玩这个的生活条件不会太差,想着开个快捷酒店就玩别人老婆不存在的,如果有,希望你身体健康。自己家老婆自己都心疼,不是随便找个人就能让你霍霍的。没有那么多什么绿帽空降入给你玩。用脑子想想哪对真夫妻会一天到晚的找男人玩。

正文………
加我前请认真观看以下我写的!!
先详细看完我们的需求,和媳妇的期望,认为可以的再加!!首先我媳妇30年龄如狼似虎。160/102的身高体重。外表中上但是平时保养穿衣上还是别有一番风格。属于反差人妻!聊天上一本正经,讨厌下头无脑聊骚!床上基本上来说各种放开!只要让她有感觉也会说胡话言语互动!典型反差!然后我呢不是绿帽奴,我的感官是让媳妇偶然性的换个男性让她体验不一样的感觉,之后我再与她恩爱,很多单说此类叫刷锅!是就是吧!就这么认为!无论想如何玩!玩切记必须是我媳妇同意下。那自然无所谓!

故事呢发生前上个星期,本来我看中的是位花都的哥们!聊的还行!但是每次说起约都打退堂鼓说紧张怕发挥不好!因为这个问题我一度删除了他!本次单虽然不是通过论坛认识的,但是算是老手,不拖泥带水节奏带的也不错,加上那晚喝的比较多,见面和前戏都没记录下来!只有战斗画面,该死的视频也没有拍。迫不及待的和媳妇做。也算记录下半年来第一次愉快的活动!

这厉害了,这时候衣服是第三次高操了

已经胡言乱语了

换个姿势再来一次

后入差不多两分钟又高潮了

转战沙发

单说感觉喷水了

最大声是这时候

单走后我刷锅开始!残留的精液很润滑

.

小宝2018 发表于 2023-6-23 14:37

拍个毛呀 重点是刷锅 一点特写没有

上官靖阳呀 发表于 2023-6-23 14:43

回复 2# 小宝2018

爱看不看。嘴巴素质点

xu2876671 发表于 2023-6-23 15:02

刷锅原来是这个意思

啦啦啦大军 发表于 2023-6-23 15:13

支持支持

江苏真诚单 发表于 2023-6-23 15:52

江苏大学生单男支持支持,现在对学生都有偏见了

小蔥拌豆腐 发表于 2023-6-23 15:53

支持支持

天海之鹰 发表于 2023-6-23 18:05

皮肤好白的说~

1538835398 发表于 2023-6-23 18:17

支持一下

不浪废人生 发表于 2023-6-23 18:46

看着真爽啊!!!!!!

hengcaonizh520 发表于 2023-6-23 18:59

中山珠海优质单男帮顶
可以帮助新手夫妻完成第一次
武器17cm,帅气,经验多

sw807226625 发表于 2023-6-23 19:05

支持一下

奈何情深 发表于 2023-6-23 19:23

内射就很刺激

kanon496 发表于 2023-6-23 19:50

支持一下,有这样的老婆不知道多少同好羡慕

594920811青岛 发表于 2023-6-23 21:25

欢迎来青岛玩

远方的诗 发表于 2023-6-23 21:28

深圳

wgx_123456 发表于 2023-6-23 21:35

期待新作

bluese 发表于 2023-6-23 21:45

南海桂城路过 刷锅唔知道咩意思呢

mr_chan25 发表于 2023-6-23 22:11

支持支持

chandjs 发表于 2023-6-23 22:17

看得出干得很带感。。

panghu159357 发表于 2023-6-23 23:04

很精彩,洛阳兄弟帮顶

憨货 发表于 2023-6-24 04:20

精华好帖

w86871302 发表于 2023-6-24 04:39

图片看着很激烈啊

GEBILAOWANG 发表于 2023-6-24 06:20

支持一下

浙G加藤鹰 发表于 2023-6-24 06:23

很精彩绝伦

西阁的酒 发表于 2023-6-24 06:50

不错支持一下

biggun 发表于 2023-6-24 07:21

感谢分享,假期快乐

约翰的相机 发表于 2023-6-24 08:58

高潮迭起的战斗体验

隔壁老郭 发表于 2023-6-24 10:10

保护本地夫妻,南海顶一个

hbj999999 发表于 2023-6-24 10:42