猜猜这是金华哪里?小哥哥直喊受不了

zhizuijinmi 发表于 2023-7-17 22:03

第 1 页

13号的晚上娇妻突然过来跪在我面前含着阳茎我看她楚楚可怜的样子,一定是急迫的想要找个小哥哥满足了
然后我跟她说活动可以,但是今晚必须不能用手口射嘴里
嘴上说着不要,嘴巴就已经开始伸缩活动了。然后我继续挑逗她
活动也让小哥哥射你嘴里好不好,她想都没想就答应了。

17号金华 36°+的温度。我们组织了户外拍照,酒店活动
刚开始娇妻还不好意思在单男面前扭屁股跳舞
我非常了解这是她害羞,其实内心早就波涛汹涌了。
进去状态后,娇妻口交也非常卖力,我在傍边看着十分刺激
单男翘起的阳茎,已经表示了对她舌头和口腔的认可
射在嘴里后还在继续,让乳白一般的热精在口腔嘴唇慢慢流出
之后让小哥哥躺在床上,娇妻舌吻乳头,脖子。开始活塞运动
废话不多说,给平台小哥哥们分享部分活动照

我们也在储备有诚意,素质的优单。
不符合我们要求请勿加了,聊几句不符合又要删除,把资源就给优质的男好吗?
1.26到33岁内
2.素质,尊重,懂得情趣,前戏的必要性
3.经济也很重要,有经济能力可以让活动充满更多可能性(我们随缘,没有特别有诚意的,别打扰谢谢!)
4.最好会抽烟,活动前体检,或者现场试纸(自备)
5.加好友主动发照片。地区。年纪,活动过几次。喜欢的癖好。不要一问一答,太浪费精力。

加好友后不说话直接拉黑,加了不说话加干嘛哦
麻烦小哥哥们能够看清 看清 看清 看清 以上5条再加我们,否则不合适加了也没用

企鹅:2681850335

留个小惊喜(如果能够猜到户外的地方,下次可以一起约单纯拍照)

cckdy3329 发表于 2023-7-17 23:46

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

ztmex1314 发表于 2023-7-17 23:53

很漂亮,拍的

fireandice598 发表于 2023-7-17 23:57

看到金华两字就进来了,这是婺江畔么

fanglpcg 发表于 2023-7-18 00:04

好像是东阳吧

亨特先森 发表于 2023-7-18 00:13

不错 真实

浙G加藤鹰 发表于 2023-7-18 05:15

第一次见要求会抽烟的,哈哈哈,看来我不行,刚戒烟半年

flyingcorping 发表于 2023-7-18 05:21

小野猫真的好骚

yujq110 发表于 2023-7-18 06:49

身材真好 非常极品

衢州小哥 发表于 2023-7-18 08:25

身材很好 黑丝美腿大奶子太顶了

隔壁小哥69 发表于 2023-7-18 09:00

给大哥支持一下下!这身材一般人也受不了啊!

执迷丝袜高跟 发表于 2023-7-18 13:08

哥,戒烟了可以不,哈哈哈哈

juanxuan88 发表于 2023-7-18 13:12

这个吃鸡巴的唇好诱人

相由心生 发表于 2023-7-18 14:12

点赞一下

hui0523 发表于 2023-7-18 16:50

支持一下

江苏真诚单 发表于 2023-7-18 19:17

江苏大学生单男支持支持,会Spa

十八厘米 发表于 2023-7-20 05:21

太骚了,高跟包臀

坏坏如我 发表于 2023-7-21 12:22

是武义吗

欲壑难填 发表于 2023-7-21 20:23