你见过你老婆阴道里流出其他男人的精液吗

狐狸大zz 发表于 2023-10-3 19:24

第 1 页

兄弟们好祝大家双节快乐,很久没有发帖了。今天分享一下昨晚娇妻酒醉后变成淫荡的母狗故事。我们是来自贵州的夫妻欢迎各位交流活动招实力单 扣扣:33二二 齐四酒658(加了不说话和上来就要视频和照片的朋友还是别加了)

昨夜我们驱车来到早已向往的露营基地游玩,三五好友聚齐 酒过三巡大家都开始有些许微醺聊着各自的生活和工作。
突然我发现老婆在一边玩手机,有好一会没有吱声 起初我也并不在意。后来突然就离开了 大概过了近2小时都没有回来 我就有点好奇了,是不是喝醉了回房间了 想到这我起身回到房间。

来到房间看着赤身裸体的娇妻躺在床上我才醒悟,原来刚才喝酒的时候在外面已经和某个男人在调情了,突然走开原来是迫不及待的回到房间享用肉棒,不只是这样 我还在她猩红的骚穴中看到了已经外流的精液,屋内还残留着激情过后的余香。当时我心头一紧 这香艳的画面我只有在电影里见过。

这时我的肉棒瞬间勃起,抓起已经朦胧睡意下贱母狗的头发 强行把肉棒塞入口中,不断的用言语侮辱她:你这条下贱的母狗,悄悄的给老公准备了这么大的惊喜。奖励你吃老公的肉棒。

借着酒劲狠狠的插入下贱娇妻的淫穴,并把别人的精液再次送入母狗的阴道

在我反复的抽插后,再次掰开母狗的蜜穴 看着这条通往极乐的通道心中无比爽快

估计是兴奋过头,这一次的时间并没有坚持多久 但好在母狗已经被玩弄了一次 需求不高,最后在我们浴室又一次碰撞后结束了这一段美妙的夜晚。

想吻你 发表于 2023-10-3 19:26

这个真的有料,很不错,喜欢

黑龙江夫妻 发表于 2023-10-3 20:10

真有料啊

cckdy3329 发表于 2023-10-3 20:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

佛前三太子 发表于 2023-10-3 20:53

感谢分享楼主

激情放纵 发表于 2023-10-4 00:07

描述的不错

wklxl 发表于 2023-10-4 06:11

期待继续更新

jxnhxf02 发表于 2023-10-4 11:59

支持一下

1169047269 发表于 2023-10-4 20:31

玩的真好呀,会玩

2282888172 发表于 2023-10-4 22:49

图少了点,剧情不错,期待更多精彩

憨货 发表于 2023-10-4 22:54

精华好帖

运城小马哥 发表于 2023-10-4 22:57

回复 1# 狐狸大zz

支持一下

s792482937 发表于 2023-10-4 23:02

贵州的必须顶,点赞支持。

Sejishimei 发表于 2023-10-5 11:16

同时几种精液在阴道里会发臭的。

爱阴湿毯铂爵 发表于 2023-10-5 11:26

外焦里嫩可能就是这个意思

相由心生 发表于 2023-10-6 13:37

点赞一下

123321 发表于 2023-10-7 15:39

是你朋友?