[不如今夜]知性秘书套装!漆皮裙+黑丝,大屁股不断夹击!

不如今夜 发表于 2023-11-25 20:11

第 1 页

再浅浅更新一下,也不知道还有多少人认识

鱼龙混杂的,不去就纠结那些,仅做分享交流

拍自己喜欢的,做自己爱做的

留个VX:BRJYYC

看心情通过,喜欢网聊喜欢美女喜欢交流,煞笔勿扰先来几张没有穿上黑丝的平躺俯视图吧!

穿上丝袜进化完全体再看看效果呢?

“转过来让我看看大屁股!”

侧躺换个角度也是非常喔噻呢!这大长腿大屁股谁不爱啊?

“我受不了了!过来吃我”小骚货紧接着就翻身过来将我的龟头含到了嘴里

“唔唔唔~”

看看垫在玉足上的大屁股哈哈哈哈哈

“让我摸摸你的小穴湿不湿?”

透过丝袜淫水都流到了我的手指头上,小骚货情不自禁的撅起了屁股

丝袜不就是用来撕的吗?让我来看看怎么个事儿!

粉嫩的小穴和丰盈的大屁股弹了出来

我真的是受不了了,举炮对着水润的小穴就是直接插入

“嗯啊~~大鸡巴插得我的小穴好爽啊!快插我唔唔唔~”

真的是太爽了,我放慢节奏开始慢慢抽插享受着小穴的温暖包裹与水润丝滑

然后又加快节奏,大力顶撞,也能感受到小穴的收缩,小骚货肯定也是爽得不得了

用我的腰力撞到小骚货支撑不住整个人瘫软趴了下来

但是我还没有爽够呢怎么会轻易放过呢?

跨骑到大屁股之上,大鸡巴又是对准花心单枪直入无情抽插! “让我到你上面,我还要~”说罢小骚货就翻身做了主人骑到了我的身上

将自己的小穴套入我的鸡巴上,开始夹着我不断地扭动

双双爽到满足,床单也都是战斗过的痕迹,全身无力的躺着休息 我来拍一些局部特写展示小骚货的诱惑酮体

次日睡醒,当然要做早操啦!

最后来验证一下

喜欢请点赞顶顶,谢谢支持!

也辛苦管理员!

只香不乱 发表于 2023-11-25 20:24

太精品了,硬了

jinlingdashuaig 发表于 2023-11-25 20:50

支持原创

一生所爱91 发表于 2023-11-25 20:52

漂亮感谢分享

不浪废人生 发表于 2023-11-26 08:28

精彩,支持支持支持支持支持

xs332064 发表于 2023-11-26 12:42

太极品了,这腰臀比,小腰真细

相由心生 发表于 2023-11-26 12:44

点赞一下

haikouDjj 发表于 2023-11-28 23:42

kkkong 发表于 2024-2-3 02:00

支持一下

大邑单男 发表于 2024-2-20 09:48

丝袜美腿诱人,最能增添女性魅力