淫妻到现实的过程

清纯爱妻 发表于 2024-1-9 15:53

第 1 页

估计这种话题,多数男人都喜欢,这会没事就和大家分享一下,我们的过程,我和媳妇在一起也快10年了,可以说还是很甜蜜的,相对于现在的闪婚闪离,我感觉一定有很多他们的性生活不和谐,我和媳妇也不是那种欲望多强的人,但是在性的方便,我会全力满足自己媳妇,比如只要她高潮,我就满足,我感觉自己更多的是让她性福,在性这方便,她也是很保守的,我是一直为性而活了感觉,什么夫妻论坛,黄色网站这些年没少看,开始也是自己做单男,背着媳妇也和10几对夫妻有过活动,所以也有很多夫妻让我感觉不可思议,比如他们在生活中有多数人羡慕的职业,为什么会如此的乱呢,这是我开始的想法,后面我的思想就转变了,感觉人家还是挺性福的,人生短短几十年,在年轻的时候,年轻人在一起享受一下美好的事情,也是很美好的,毕竟夫妻交换也是很公平的,因为在开房之前大家会相互了解,感受彼此,在都有感觉的情况下,才会下一步,没有谁强迫谁,一起追求幸福,因为在生活中,也许你的同事,朋友,领导,邻居就是圈里人,只不过大家都有2个面,正常的工作生活一个面,追求性福的时刻又是另外一个面,好了,就就分享这么多,希望大家多一起讨论,后面我会继续分享我们的过程

天使也疯狂 发表于 2024-1-9 16:02

帮忙顶一下 说的不错

942864169 发表于 2024-1-9 20:02

本人 后入半小时以上,人在北京。身高178,体重155。阳光型长相。性格随和,服务型。 欢迎单女和夫妻联系

waiwai2002 发表于 2024-1-9 22:17

支持一下

wuaiwuqi1227 发表于 2024-1-9 22:27

上海夫妻帮顶一下

ccwjiew 发表于 2024-1-10 00:28

交换自己的生活

xxxxuxiaoxi 发表于 2024-1-10 04:56

支持一下