这些年约炮的意外

chang_0087 发表于 昨天23:13

第 1 页

回想起来自己这些年发生的糗事。历历在目,今天写出来分享一下,希望大家引以为鉴。配图就是当事人
一、我和当地医院的一名护士长相识2012年,相识没多久就在一起,有次她去洗澡,和我联系。她给她老公说的在酒店洗浴洗,我俩其实在另外的一个地方洗,当然免不了一场肉搏战,出来时候刚坐上车,她老公打电话问她在哪,要取车钥匙,她说在XX酒店,他老公说我在大厅,你把车钥匙送出来。瞬间呆滞了,赶紧赶往那个宾馆,果真在大厅坐着,就一个进入口。我两找遍了地方,就是进不去,因为当时说的在里面洗澡,突然在外面说不清。死活进不去,当时有个下水道估计都能让她钻进去。她老公一个电话接一个电话催促,洗完了没有,她是百般拖,问我咋办,我没办法,去酒店找服务员,我说美女帮个忙,给你钱,拿着车钥匙去女浴转一圈,然后出来把钥匙给了他,就说让她拿出来的。服务员一脸惊诧的看着我,我说给钱,帮个忙。好在小姐姐拿着钥匙转一圈给了她老公,惊险过关。
二、去年和另一个情人被老婆捉奸,吃了晚饭,和情人约会去了自己另外的一个小公司,就是一门一窗的,刚进去亲热,老婆打电话说你在哪,我说在外面,追问,我说公司加班,以为她不来,结果没几分钟,听见敲门声,瞬间欲望全没,情人也吓傻了,问咋办,到后面窗户一看,防盗窗。顿觉的没办法了,老婆进不来,我们出不去,老婆一直打电话问我在哪,我说刚走,不信,让我开门。过了一会听见钥匙开门的声音,原来老婆给店员打电话过来开门,情人吓得躲到了卫生间,老婆和店员看我在里面,店员傻眼了。我瞪了一眼,她走了。老婆走到卫生间门口,说出来吧,别躲了,我知道你在,没办法情人只能出来,办公桌一边一个,我站在中间,反正就是各种数落,没一会,小舅子和他媳妇来了,我和老婆说话中,小舅子他媳妇突然对情人的脸上就是一顿狂抓,我赶紧拦着,瞬间一条条抓痕出现。反正堵到凌晨两点左右。
兄弟们,以后独门的地方慎重点,不怕万一就怕一万。想溜都溜不了。

bestbest 发表于 昨天23:16

你是不是和小舅子他媳妇有一腿?

chang_0087 发表于 昨天23:23

你是不是和小舅子他媳妇有一腿?
bestbest 发表于 2024-3-9 23:16

哈哈,这个真没有

dai2006 发表于 21小时前

想不明白 又不是没钱外面开个酒店多好

chang_0087 发表于 19小时前

想不明白 又不是没钱外面开个酒店多好
dai2006 发表于 2024-3-10 01:59

地方小,怕遇到熟人。第二晚上没有钟点

beitire 发表于 19小时前

第二个不错,我也喜欢

chang_0087 发表于 18小时前

第二个不错,我也喜欢
beitire 发表于 2024-3-10 04:02

为啥 理由?

beitire 发表于 18小时前

回复 7# chang_0087

看照片挺正经,看你你写的挺骚!

回复 chang_0087

beitire 发表于 2024-3-10 05:24

哪个?第二个?

回复 9# chang_0087

第二个

beitire 发表于 2024-3-10 05:24

问你下,你喜欢第二个哪里

第二个
beitire 发表于 2024-3-10 05:25

看过我以前的帖子么

回复 11# chang_0087

这个衣服搭配我挺喜欢,看照片有想象空间啊!喜欢这样的牛仔裤女人。

回复 12# chang_0087

你不就四五个帖子,我都看一遍了!

这个衣服搭配我挺喜欢,看照片有想象空间啊!喜欢这样的牛仔裤女人。 ...
beitire 发表于 2024-3-10 05:28

哈哈,看过以前我的帖子么

回复 11# chang_0087

WTF 这不是你媳妇吧

你不就四五个帖子,我都看一遍了!
beitire 发表于 2024-3-10 05:29

全是昨天的?

回复 17# chang_0087

你不就发了那四个帖子?我这边只显示四个。

WTF 这不是你媳妇吧
beitire 发表于 2024-3-10 05:30

不是,你以为熟人?

chang_0087 发表于 17小时前

你不就发了那四个帖子?我这边只显示四个。
beitire 发表于 2024-3-10 05:31

你错过好多第二个的各种照片

beitire 发表于 17小时前

回复 19# chang_0087

那应该熟不了,一个不认识。只是看第二个凭感觉觉得操起来应该不错。

那应该熟不了,一个不认识。只是看第二个凭感觉觉得操起来应该不错。 ...
beitire 发表于 2024-3-10 05:33

第二个调教的很骚、很听话。

回复 20# chang_0087

你把帖子删了?真气人啊!

回复 22# chang_0087

逛视频站多,所以对论坛的大神不太了解,你也是大神!

删了,昨天照片多的那个帖子就是她,颜射、吞精、毒龙,双龙等等

逛视频站多,所以对论坛的大神不太了解,你也是大神! ...
beitire 发表于 2024-3-10 05:36

原来我也喜欢看视频,我和她一起看3P,她喜欢看两男一女。哈哈

回复 25# chang_0087

卧槽,我找了很久的一个帖子,是把穿情趣内衣的照片发给他老公看,从后面拍的,问他老公这衣服好不好看,是不是你发的?

逛视频站多,所以对论坛的大神不太了解,你也是大神! ...
beitire 发表于 2024-3-10 05:36

大神不敢当,你想看第二个啥样的照片,给你看张

回复 26# chang_0087

真的看不出来啊,外表真的看不出来。

卧槽,我找了很久的一个帖子,是把穿情趣内衣的照片发给他老公看,从后面拍的,问 ...
beitire 发表于 2024-3-10 05:39

你发过来我看,

相关搜索