晚上发现不得了的事情

woshidamimi 发表于 2024-4-16 11:32

第 1 页

附加平时穿的我平时都是加班到很晚,然后有次提前回家,我老婆在洗澡,我门是开着的,没开灯,就听到脚步声,我就把手机关掉,然后我看是我同事往我房间看了看,他可能以为没人,就到浴室门口爬地上偷看,还拿着手机偷拍,我那个角度感觉看到他手机偷拍角度,我老婆基本都看光光了,他肯定不知道我发现他,大家觉得后续应该怎么做,是跟老婆说吗?还是跟同事说清楚。 主要是我们住公司宿舍,房间独立的,但浴室却是共用的。

ferdenand 发表于 2024-4-16 12:14

你当时是什么感觉?如果兴奋的话,那就不要跟你同事说

mzx06 发表于 2024-4-16 12:19

刺激,淫妻的话可以一起玩

大坡居士 发表于 2024-4-16 13:18

是集体宿舍吗?

zhangshu 发表于 2024-4-16 13:22

我老婆在他们单位宿舍和同事偷摸同居,内衣裤袜子都在门口晾的别人以为是我我的

晴空的斜痕 发表于 2024-4-16 21:11

感谢楼主耐心细致的讲解,你的每一句话都为我指明了前进的方向。

tz8690 发表于 2024-4-16 23:04

已阅读知晓

jiro123 发表于 2024-4-17 02:50

赞赞赞赞

woshidamimi 发表于 2024-4-17 05:15

回复 2# ferdenand

当时瞬间硬了

woshidamimi 发表于 2024-4-17 05:16

回复 4# 大坡居士

是,其实就是套房,一人一间房

另类的心 发表于 2024-4-17 07:08

不管是不是淫妻,毕竟是同公司同一宿舍,万一保密没作好,在公司里传的风风雨雨的,试问还要在公司待下去吗?所以不要被欲望冲昏了头,毁了大好前程,想玩可以好好规划,在安全不影响正常生活下去好好玩,不要拿自己前程当赌注。

woshidamimi 发表于 2024-4-17 10:17

回复 11# 另类的心
估计他偷拍的照片不敢给同事看,一看就知道是自家浴室了

smby 发表于 2024-4-17 10:24

楼主当时没有马上发飙估计应该是有答案了

大坡居士 发表于 2024-4-17 12:34

回复 10# woshidamimi

这样子非常容易出事啊兄弟,小心点要是我出现了象这样子的事我毫不犹豫选择外出租房。

woshidamimi 发表于 2024-4-17 14:02

回复 13# smby

直接秒硬了。。第一次遇见

woshidamimi 发表于 2024-4-17 14:03

回复 14# 大坡居士

其实挺享受的,我觉得还是先假装不知道,毕竟他也不知道我知道,我老婆也不知道他偷看,这样感觉挺好的

雨落南洋 发表于 2024-4-17 20:02

假装不知道

cckiko86 发表于 2024-4-17 20:06

你看他老婆,然后让他发现,看看他是什么反应,说不定这四口之家的小群不就建立了吗!省心,放心,方便

小李和丹姐 发表于 2024-4-18 00:44

我觉得,他要是有贼心,也有这贼胆,敢跟你透露一丝丝对你媳妇儿有想法的意思,咱都可以就坡下驴让他满足一下,但是他要是就这么偷偷摸摸的拍照录像,那就太下头,绝逼要收拾他一顿

woshidamimi 发表于 2024-4-18 07:12

回复 18# cckiko86

他单身,湖南人来的

哈哈小西 发表于 2024-4-18 07:36

告诉你老婆,其他人不要说,毕竟同事容易出事,最信不过的就是同事,你要接受你老婆也不要说,要么让你老婆注意保护

cckiko86 发表于 2024-4-18 08:49

回复 20# woshidamimi

单身就不用怕了,约出来一起吃饭,多灌点酒,然后顺理成章

AllesBob 发表于 2024-4-18 09:01

回复 5# zhangshu

请说出你的故事

woshidamimi 发表于 2024-4-18 13:42

回复 22# cckiko86

还是继续给他偷看算了

一见不日17 发表于 2024-4-18 14:20

经常偷看,说不定你老婆早发现了,就是不告诉你。你也发现了,就是不告诉你老婆

逗红杏 发表于 2024-4-18 14:40

哈哈哈 都硬了

woshidamimi 发表于 2024-4-18 15:05

回复 25# 一见不日17

这个也有可能,有时我也觉得她发现了,就故意给他看,有时候在房间睡觉,穿的情趣睡衣,夜晚去厕所也不穿多一件,就这样走出去洗手间

cckiko86 发表于 2024-4-18 15:15

回复 24# woshidamimi
哈哈没事的,看看也正常

woshidamimi 发表于 2024-4-20 22:12

回复 19# 小李和丹姐

每次老婆洗澡完他就去厕所,估计有放手机在里面录像

Edpggj 发表于 2024-4-22 00:19

主要是看你自己内心怎么想,你也可以装作什么都不知道。或者直接揭发他。如果他留着自己看就无所谓。当做调情剂。反正你又不损失什么。