谈谈住酒店听到隔壁呻吟声的经历

YQ—Y 发表于 2022-4-8 11:34

第 2 页

很有代入感

平淡的人 发表于 2022-4-8 12:48

半逆月冷 发表于 2022-4-8 12:51

敲门一起叫

相由心生 发表于 2022-4-8 13:38

支持一下

药师烟火 发表于 2022-4-8 14:12

很想敲门加入,哈哈

美女夫妻 发表于 2022-4-8 15:05

精彩,以后经常去大学边的酒店继续操作肯定可以遇到玩伴

cslyx 发表于 2022-4-8 21:26

回复 17# 安静的哥哥

哈哈我隔壁不会是你们吧。支持支持,有了嫂子这样的,大家的生活才更有情趣

cslyx 发表于 2022-4-8 21:29

回复 10# Senen88888

对的,我后来出差也发现了,酒店越差,概率越大

cslyx 发表于 2022-4-8 21:31

回复 15# 289697796

是的,我们就是在学校附近的酒店那时候。叫的很响的就这次,一般是半夜两三点,你很仔细去听会听到隐约的

Lostseason 发表于 2022-4-8 21:56

出差这么多次 都没听过

DUCK不必 发表于 2022-4-8 22:24

回复 40# Lostseason

呵呵,名字不对,楼主在四季,你叫失季。。。。

压星河 发表于 2022-4-8 22:37

以前租房遇到过,隔壁一对夫妻,有天夜里打游戏,突然听到了。女的经常见,也偶尔聊天,可惜当时年轻,没想要个联系方式

Multi123 发表于 2022-4-8 22:45

支持一下

cslyx 发表于 2022-4-8 22:54

回复 41# loratadine

这么细节

liugetale 发表于 2022-4-8 23:52

听床 也挺刺激的

Freedom-BOY 发表于 2022-4-9 08:09

很奇怪的一个事情,出差很多次从来都没听到过。有次出差两天,两个晚上都听到了。第一个晚上,应该还是下午刚下班那会,回酒店,隔壁房间那个淫叫声让人受不了。听得我心花路放的,巴不得推门进去一起,然后走出房间在隔壁房间门口听,呻吟太大,还听到对话,说使劲操,男的问要不要射进去什么的。回房间直接拨他们房间座机号,对方男人接了,我说哥们呻吟能不能小点,一个男人听着受不了的,要不要我也来。那哥们说不好意思,就听到旁边女人咯咯的笑,然后挂了电话。隔一一个小时又开始操逼叫起来了。我猜应该是下班出来约炮的。第二天我换了一家酒店,神奇的是晚上十点多,隔壁房间又他么听到淫叫,那呻吟比第一天晚上有过之而不及。真想进门一起干,受不了,又用酒店座机拨隔壁电话,也是男的接的电话,说哥们,是你女朋友还是外面找的小姐,声音叫的不错啊,可以推荐哈不。男的居然说是他女朋友,不是小姐,说我们注意点。然后呻吟就没有了。哈哈。事后我在想这个城市(魔都)男女看来一定很压抑,到了晚上,通过此方式,释放压抑的情绪。

cslyx 发表于 2022-4-9 11:30

回复 32# 平淡的人

语音不够刺激,有些人淫妻不想绿帽,同房不换干脆开民宿,好多房间那种,或者楼上楼下,看不到对方夫妻,就是开门做爱也有的

安静的哥哥 发表于 2022-4-9 21:32

回复 46# Freedom-BOY

真是闹心的经历

dong2733 发表于 2022-4-9 22:50

听到过好多次

cslyx 发表于 2022-4-10 00:34

回复 46# Freedom-BOY

对方没在电话里骂你算运气好了

cslyx 发表于 2022-4-10 14:52

回复 40# Lostseason

那你可能去的比较高档

pjyww 发表于 2022-4-10 23:14

听是听过,老婆没叫过下次试试

asyousee2022 发表于 2022-4-11 14:19

这么狗血的桥段,你们都遇到过。

红嘴唇 发表于 2022-4-11 14:29

一次不错的经历

cslyx 发表于 2022-4-13 23:15

回复 53# asyousee2022

哪里狗血了,酒店操逼太正常了

uifeufc 发表于 2022-4-13 23:20

回复 1# cslyx

3286698910 发表于 2022-4-14 15:20

刺激刺激

cslyx 发表于 2022-4-14 15:36

回复 57# 3286698910

谢谢支持

温柔的老师 发表于 2022-5-4 17:10

有一次住民宿,能听到门外说话声,感觉到这个宾馆的房间并不隔音,晚上刚想和老婆做爱时,忽然隔壁传来了女人的呻吟声"啊!啊!"

听声音那女人很年轻,叫声很宛转,并且感觉隔壁男的也战斗力十足,我和老婆都能听到肉体撞击的啪啪的声音。听到女人做爱的娇喘声,我和老婆尴尬极了!我受不了了!也狠操起老婆来!第二天我出门也正好碰见那二人出门,大家心照不宣完尔一笑!

yourenmeiren 发表于 2022-5-10 23:10

越叫心理上的障碍越少